Manjakan Anak Dengan Berlibur Di Negara Ini

Libur Telah Tiba Horeeeee… waktunya untuk bersorak gembira bagi anak-anak yang ingin menyambut hari itu. Banyak sudah waktu anak-anak menghabiskan pikirannya dalam dunia pembelajaran. Banyak materi yang masuk kedalam otak anak-anak mengakibatkan kejenuhan pun terjadi pad anak-anak. Liburan datang pastinya anak-anak banyak yang menuntut untuk melakukan refreshing sejenak untuk menyegarkan aktifitas otaknya yang sering dipakai di setiap harinya dalam metode pembelajaran.

Libur Telah Tiba

Biasanya para orang tua akan mengajak anak-anaknya untuk berdestinasi kewisata-wisata lokal yang sudah sering dikunjungi. Sekali-kali, bolehlah ya untuk mengajak sang buah hati ke negara-negara yang ada di bawah ini. Manjakan dengan beberapa wisata terkenal dan juga cocok bagi sang buah hati. Negara dan tempat apa saja yang kita maksud cocok untuk sang buah hati ? mari cek artikel selengkapnya di bawah ini ya bebs.

Berbagai Negara Dengan Destinasinya

Jika kalian belum pernah menbgajak sang buah hati ke tempat yang ada di negara ini, ayo buruan ajak buah hati kalian berwisata ke negara tersebut.

Singapore ( Universal Studio )

universal studio

Siapa yang tak kenal dengan negara yang satu ini. Dimana negara ini merupakan salah satu negara menarik yang banyak dikunjungi oleh para wisatawan asal Indonesia. Apalagi waktu musim liburan telah tiba, Universal Studio lah yang habis diburu oleh para wisatawan, termasuk wisatawan yang berasal dari Indonesia. Destinasi ini pun tergolong destinasi yang cocok untuk anak-anak pada umumnya.
Didalam Universal Studio ini juga terdapat berbagai macam permainan seperti : Transformer The Ride 3D, Jurassic Park Rapid Adventure ( Arung Jeram ), Roller Coaster Revenge Of The Mummy, Shrek 4D, Madagascar yang menyerupai istana boneka, dan masih banyak lagi lainnya.

Malaysia ( Legoland Malaysia )

Legoland

Jika kalian para orang tua tidak ingin jauh-jauh dalam berdestinasi keluar negeri. Maka main-mainlah kenegara tetangga. Dimana dinegara tersebut terdapat destinasi wisata bermain seperti Legoland Malaysia ini. negara ini sudah sangat umum di kunjungi oleh para wisatawan untuk menikmati waktu liburan dari negaranya asalnya itu. Selain budaya dan bahasa nya yang unik, wisata lain itulah yang menjadi daya tarik dari pada turis untuk mengunjungi negara tersebut.
Dikarenakan cocok sekali untuk anak-anak. Legoland ini menyediakan beberapa wahana permainan seperti : Driving School, Lost Kingdom, Dino Island, Build and Test, dan juga The Tower.

Thailand ( Berburu Wisata Kuliner )

Masih di negara Asia nih bebs. Kalian bisa datang ke negeri Thailand, Bangkok, dimana negeri ini dikenal dengan berbagai jenis makanannya yang endol banget. Sebenarnya selain wisata kuliner banyak sekali destinasi wisata yang bisa kalian kunjungi bersama keluarga. Namun, berburu wisatalah yang paling disukai oleh orang-orang yang datang ke nergi Thailand ini.

Tempat Kuliner Thailand

Salah satu daerah yang wajib kalian kunjungi ialah negara Phuket, Pattaya atau juga di daerah Sunday Walking Street. Karena sudah bisa di pastikan di daerah tersebut selain terkenal dengan wisata kuliner, kalian juga bisa mengajak buah hati bermain ke beberrapa lokassi indah yang ada di daerah tersebut.

Hong Kong ( DisneyLand )

Ajaklah sang buah hati ke negara Hong Kong ini. dimana didalamnya terdapat DisneyLand tempat dimana permainan anak-anak ad disana semua. Hong Kong memang terkenal dengan objek wisatanya. Selain ke Disney Land kalian juga bisa mengunjungi destinasi lain seperti : The Peak, Sky 100 Observation Deck serta ke Ngong Ping 360 Cble Car jika kalian ingin melihat pemandangan Hong Kong dari ketinggian.

Disneyland Hong Kong

Permainan yang di suguhkan di DisneyLand ada : Space Mountain Tommorow Land, Mountain Runaway Mine Big Grizzly, Toy Soldier Parachute dimana diisi dengan keberagaman sang Toy Story, Jungle River, serta masih banyak lagi lainnya. untuk para orang tua, kita rekomendasikan untuk mencoba wahana ekstrim yang satu ini RC Racer. Selamat mencoba hehe..

Nah gimana nih bebs, seru-seru kan wahananya. Jadi, jangan hanya berkunjung ke wisata lokal, namun kalian juga harus berkunjung ke negara lainnya yang tak kalah menarik dengan wisata yang ada di dalam negeri.